★)この正体の続きは現場で!
昨日に引き続き・・・
もう1つ皆様に
見ていただきたいものがあります
一体何だと思いますか?
IH・・・
ではありません
IHなら周りが赤く光ったりしていますよね?
IHに見えてIHではないんです
こちらの商品は、
実は遠赤外線の力で食物などの芯に
火が通る仕組みになっています
だからと言って、どこらへんが
凄いかというと・・・
例えば
最近寒くなってきましたょネ-
晩酌をされる方も
焼酎をお湯割りにしたくなってくる
季節がやってきました
そんな時に、1度試していただきたい
これでお湯を沸騰させて、
それを焼酎で割ってみると・・・
なんと
酸性→アルカリ性に変わるんです
これを実際に目の前で実験していただきました
みんなでポカ—ンってゆう表情になり
ホント驚きましたッ
そして1番驚いたのが・・・
ハンバーグの調理
ご自宅ですると、なかなか火が通らなくて
中まで火を通すのに時間が
かかってしまいますよね
ですがこの商品
分厚い大きなハンバーグの塊を
フライパンに乗せて、ふたを閉めて5分待つ・・・
5分経過・・・
水蒸気とともにハンバーグのおいしそうな
匂いに包まれてきますよね
ここがひっくり返すタイミングなので、
蓋を開けてみます
皆様の頭の中には、
今どんな絵が膨らんでいますか?
肉汁がハンバーグから
出てきている・・・
そんな絵を思い浮かべていらっしゃる方が
大半だと思います
実は・・・
肉汁が一切でないのです
ここでまたまた
みんなの顔がポカ–ン
っという驚き
そして裏返し、
ソースを流し込み、生卵を周りに
入れて蓋をして、火を消します
・・・・ん?
火を消す・・・
裏返したばっかりなのに?
そんな疑問が1番にありますよね
生卵入れたんだよ今?
火もう消して大丈夫?ってね
あたしはそう思いました
数分後・・・
蓋を開けると、とってもおいしそうな
ハンバーグがそこにはありました
ふっくらと焼けたハンバーグの周りに
でもでもでも!!
見た目がよくても中身は
赤いんじゃないの~
内心、そう思いました
ぇ・・・思いますよね?
食べてみました
まず切って中身をチェック
見事に火が通っていました
あんな短時間で
こんなにおいしいハンバーグが
出来るなんて・・・フッ
ハンバーグ好きの私が
かなりおぃしぃと本当に思ったので・・・
ぅん、ホントおいしかったんですッ
この商品凄いです
感激&驚きで一杯になります
そんな商品の正体
気になりませんか?
というよりご興味をお持ちいただけた方
その商品を実際に採用していただいた
Y様邸の見学会が
いよいよ明日から2日間だけ
開催されます
詳細は次のBLOGで
します
ご興味をお持ちいただけた方
お見逃しなくッ
金山でした